此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 政协会议 >

市政协召开第十五届十次主席(扩大)会议

作者:admin 发布时间:2017-09-05 09:46 点击次数:




市政协召开第十五届十次主席(扩大)会议
   
    9月4日,市政协第十五届十次主席(扩大)会议在机关三会议室召开。会议由市政协主席欧俊波同志主持。市政协副主席郑继良、李显军、毛迪瑜、王萍出席会议,市政协党组成员蔡珂、秘书长人选陈汉云、副秘书长、纪检组长、各委室主任和副主任等列席会议。
    会议深入学习了习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班上重要讲话精神,传达了成都市城乡社区发展治理大会和市委第十四届第41次常委会精神,就党风廉政建设满意度测评、“两学一做”相关组织活动和“微腐败”专项治理等相关工作进行了安排部署。会议上,市政协党组成员、副主席分别通报了8月工作并对9月工作进行安排部署,审议通过了《市政协主席会议专题视察市检察院工作方案》、《市政协主席会议专题视察协商医联体建设工作方案》、《文史委关于文史资料责任编辑工作服务外包的方案》和《邛崃市政协微信公众平台<委员风采>专题栏目工作方案》等工作。   
    会上,欧俊波强调:一是习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。市政协要进一步提高站位、精心组织、周密安排,不断把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。二是要高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“微腐败”专项治理工作,认真抓好机关党员领导干部双重组织生活制度的落实,积极主动参加机关党组织活动,并按要求做好学习记录。三是要认真领会成都市城乡社区发展治理大会和市委第十四届第41次常委会精神,结合市政协工作特点,特别是围绕旧城改造、“增花添彩”等工作要深入开展调查研究,促进城乡社区治理体系和治理能力现代化,为我市经济社会发展献计出力。四是要进一步做好主席会议视察协商前期筹备和调研工作,强化问题导向,要带着问题去调研,不断提升建言献策质量和水平,切实做到“建言建在需要时,议政议到点子上,监督监在关键处”,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献政协力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

上一篇:市政协召开十五届第三次常委会议
下一篇:没有了