此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 政协会议 >

邛崃市政协召开十五届第九次主席(扩大)会议

作者:admin 发布时间:2017-08-22 09:56 点击次数:


邛崃市政协召开十五届第九次主席(扩大)会议
 
    8月7日,市政协第十五届九次主席(扩大)会议在机关三会议室召开。会议由市政协主席欧俊波同志主持。市政协副主席杨彬、郑继良、毛迪瑜、王萍出席会议,市政协党组成员蔡珂、陈汉云,市政协副秘书长、纪检组长、办公室副主任等列席会议。
    会议传达学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》及相关政治理论知识,传达了市委第十四届第37次常委会精神,审议通过了《市政协办关于2016年度岗位成效激励发放情况的说明》等工作。会上,各位党组成员、副主席安排部署了市政协十五届第3次常委会、主席会议视察协商羊安现代产业新城建设情况等8月份重点工作。
    会上,欧俊波强调:一是要认真学习领会新修改的《中国共产党巡视工作条例》,要把新《条例》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,切实增强贯彻落实《条例》精神的思想自觉和行动自觉。二是要认真贯彻落实市委第十四届第37次常委会精神,结合市政协工作要点,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政职能,为我市经济社会发展献计出力。三是要认真履职抓好当前重点工作贯彻落实。各分管领导就当前市政协十五届第3次常委会,主席会议视察协商羊安现代产业新城建设情况、市人民检察院和医联体建设工作等四项重点工作,早安排早部署,确保各项工作任务抓实落地;各委室按照各位分管领导的安排部署,扎实推动当前各项工作。