此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 政协会议 >

邛崃市政协召开十五届第八次主席(扩大)会议

作者:admin 发布时间:2017-07-13 15:21 点击次数:



邛崃市政协召开十五届第八次主席(扩大)会议
 
    7月10日,市政协第十五届八次主席(扩大)会议在机关三会议室召开。会议由市政协主席欧俊波同志主持。市政协副主席杨彬、郑继良、李显军、毛迪瑜、王萍,秘书长王志雄出席会议,市政协党组成员蔡珂、市政协副秘书长、各委室主任和副主任、纪检组长等列席会议。
    会议深入传达贯彻了成都国家中心城市产业发展大会精神,学习了《习近平谈治国理政——共同建设“丝绸之路经济带”》讲话精神,传达了市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会精神,听取了专项治理“微腐败”第三阶段“整改落实”阶段工作安排部署、党风廉政建设社会评价情况、各委室上半年工作完成情况及下半年主要工作计划等情况汇报。会议上,各位党组成员、副主席通报了6月工作并对7月工作进行安排部署,审议通过了《政协邛崃市委员会优秀提案评选办法》《政协邛崃市委员会协商实施办法》《关于开展环境保护调查研究的工作方案》等7项工作。
    会上,欧俊波强调:一是要把学习宣传贯彻好产业发展大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要原原本本学范锐平书记讲话的大谋略,对表看齐学成都市谋势造局的大手笔,结合市政协工作要点,深入开展调查研究,真诚协商、务实监督、深入议政,多建诤言,为我市经济社会发展献计出力。二是要认真领会《习近平谈治国理政——共同建设“丝绸之路经济带”》讲话精神,将其融入贯穿到我市邛酒走向“一带一路”工作中,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。三是此次“社会评价”结果出乎意料,反映了我们在工作中差距还很大,机关的工作作风存在“宽松软”的问题,广大政协机关党员干部、工作人员要结合当前“微腐败”专项治理工作,切实抓好整改,提升工作质量,自觉树立政协干部的良好形象。市政协纪检组要认真梳理“社会评价”第三方测评的反馈问题,分析出现此次“社会评价”结果的原因,列出清单,限时整改。各委室要主动团结联系“两代表一委员”及服务对象,要充分发挥联系政协委员的基础作用,将政协委员团结好、引导好,作用发挥好。