此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 政协会议 >

市政协党组召开2016年度党员领导干部民主生活会

作者:admin 发布时间:2017-08-21 10:24 点击次数:



市政协党组召开2016年度党员领导干部民主生活会

    1月24日,市政协党组在机关二会议室召开2016年度党员领导干部民主生活会。会议由市政协党组书记、主席欧俊波同志主持。政协党组副书记、副主席杨彬,党组成员、副主席郑继良,党组成员蔡珂,党组成员、秘书长王志雄出席会议, 3名非中共党员副主席李显军、毛迪瑜、王萍受邀列席会议。
    按照市委关于召开2016年度党员领导干部民主生活会的要求,市政协党组高度重视,对照中共中央《准则》、《条例》,省委《决定》、成都市委《实施意见》和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,通过深入学习调研,筑牢思想基础;广泛征求意见,找准关键问题;深刻查摆剖析,形成深刻的对照检查材料。
    在民主生活会上,与会同志认真听取了党组班子及成员个人的对照检查发言,紧紧围绕会议主题,对党组班子和成员存在的问题进行了认真且客观的批评;党组班子成员表示,将正确对待批评意见和建议,在今后的工作和生活中,认真整改落实。
    最后,欧俊波同志强调,市政协党组班子要运用好这次民主生活会成果,着力加强理论武装,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;将以这次民主生活会为新的起点,做好政治坚定的表率,履职尽责的表率,努力将市政协党组建设成为政治坚定、务实创新、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,为实现“全力融入天府新区,全力建设国家中心城市卫星城”贡献力量。