此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 委室动态 >

邛崃市政协赴新津、蒲江县 调研医联体建设工作

作者:admin 发布时间:2017-09-05 09:35 点击次数:





邛崃市政协赴新津、蒲江县调研医联体建设工作

    8月30日,邛崃市政协副主席王萍率社联委、办公室赴新津、蒲江调研医联体建设工作,市卫计局、市医疗中心医院相关负责人陪同调研。
    王萍一行来到新津县兴义乡卫生院、新津县人民医院、蒲江县寿安镇卫生院,实地了解兄弟县市医疗机构医联体组织管理模式以及市县乡三级联运的县域医疗服务体系建设情况。考察中,大家认真听取情况介绍,并实地参观学习了兄弟县市在家庭医生签约制度、卫生大数据管理信息系统,双向转诊制度、多方会诊平台搭建等方面先进做法。
    王萍指出,兄弟县市医联体建设中探索出的成功经验和做法,给我们留下深刻的印象,带来很大的启迪。建议我市医联体建设相关单位要立足自身实际,整合资源,完善机制,把兄弟县市的好思路、好做法、好经验,科学应用到各自的工作实践中去,全面推进我市医联体建设工作。