此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 图片新闻 >

市政协开展对民政局民主评议工作

作者:admin 发布时间:2016-05-13 15:11 点击次数:







 

    2016年4月28日,市政协正式启动了对市民政局的民主评议工作。5月11日-12日,市政协副主席李怀忠率民主评议第二组成员先后深入市政务服务中心、宝林镇、水口镇、南宝山镇等单位及镇乡,调查了解民政工作在基层开展情况。
    评议组采取查阅资料、召开座谈会、发放调查问卷等形式,了解情况,广泛征求意见、建议。通过深入扎实的工作方式,掌握真实情况,确保民主评议工作扎实有效,不走过场。
李怀忠作为第二评议组组长希望民政局能以此次民主评议整改为契机,抓好评议整改意见的落实,继续强化措施,充分利用民主协商的形式,减少化解基层工作中的矛盾,促进民政事业的健康发展。
    同时,他要求市民政局将针对收集到的问题,狠抓问题整改,争取在管理水平、业务水平、服务质量三个方面上取得更大成效。