此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 书画院 >

2016年1月5日“邛崃市名山区2016年迎春书画联展”

作者:admin 发布时间:2016-03-17 11:05 点击次数:










   
2016
1.5日上午十时,“邛崃市·名山区2016年迎春书画联展”第二站邛崃展,在市青少年宫隆重开幕了。出席当天开幕式的邛崃领导有市政协主席陈光源、副主席徐小禾、李显军、李怀忠、秘书长王志雄,市政法委书记杨成伟,市人大副主任徐戎等领导和来至于名山区的原政协主席郑朝伟等相关领导。待开幕式结束后邛崃、名山的领导和分别来至于名山、邛崃两地的书画家、爱好者和群众一百多人共同参观了琳琅满目的85幅精美书画作品,共迎新春、共叙友情的同时,以书画媒介进一步加深促进了邛崃与名山多年来互动良好的感情与真挚的友谊。