此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 书画院 >

邛崃市政协书画院“天府临邛、水墨崃山”的大型美术书作品展

作者:admin 发布时间:2015-11-03 14:20 点击次数:

   


    2015年9月30日上午十时许,由邛崃市委宣传部主办、邛崃市书法美术家协会、邛崃市政协书画院承办的“天府临邛、水墨崃山”的大型美术书作品展,在邛崃市的古韵博物馆隆重开幕了。出席当天开幕式的有,四川省文联党组书记、四川省美术家协会副主席李兵、四川省书法家协会副主席苏炯、成都市文联副主席郭跃、邛崃市副市长毛迪瑜、邛崃市政协副主席李显军、市委宣传部副部长李志,新津、大邑、蒲江、崇州等区县的政协书画院相关领导出席和书画家等近两百人参加了开幕式。开幕式刚结束,邛崃市委书记潘祖龙也迅疾赶到展览会现场,参观了此次书画展。