此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 视察调研 >

市政协开展“固定党日”扶贫慰问活动

作者:admin 发布时间:2017-09-26 09:49 点击次数:





市政协开展“固定党日”扶贫慰问活动

    9月20日,市机关党总支书记陈汉云带领全体机关党员干部赴天台山镇杨田村、紫荆村开展“固定党日”扶贫慰问活动。
    全体机关党员干部走访慰问了17户相对贫困户和40户低保户,把80桶油和80袋米等帮扶物资送到他们的手中,送去党的关怀和组织的温暖。在走访慰问活动结束后,机关党总支书记陈汉云在杨田村村委会给30余名低保户讲了一堂生动形象的党课,并积极与低保户们进行座谈交流,详细了解了低保户们的生活现状,并鼓励低保户们努力上进,脱贫致富。
    此次开展“固定党日”扶贫慰问活动,旨在充分发挥党员的先锋模范作用,协调解决天台山镇杨田村、紫荆村扶贫帮困工作中存在的困难和问题,同做好杨田村、紫荆村的扶贫工作。