此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 视察调研 >

成都市金牛区政协主席岳李一行专题视察邛崃市金邛教育联盟工作

作者:admin 发布时间:2017-09-26 09:44 点击次数:





成都市金牛区政协主席岳李一行专题视察

邛崃市金邛教育联盟工作
 
    9月21日上午,金牛区政协主席岳李、副主席梅健带领教育界别政协委员一行到我市专题视察金邛教育联盟工作。市政协主席欧俊波、副主席毛迪瑜、秘书长陈汉云,市教育局局长李德胜陪同视察。
    岳李一行先后视察了金牛教育托管的邛崃市金牛实验临邛中学和邛崃市高何小学,并召开了座谈会。考察中,邛崃市政协主席欧俊波强调,金邛教育联盟工作扎实,成效显著,需进一步学习金牛教育的先进理念,加强两地教师外派交流学习,竭力办“人民满意的教育”。在座谈会上,金牛区政协主席岳李对金邛教育联盟工作给予了充分的肯定,并鼓励两地教育部门总结工作经验、创新工作方式,在金邛教育联盟工作的形式上、内容上、效果上谋求更大的突破,以期实现两地教育工作新的更大的跨越。