此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 视察调研 >

成都市政协副主席金嘉祥一行莅邛视察我市邛窑文化产业发展工作

作者:admin 发布时间:2017-09-18 14:43 点击次数:





 
      9月13日,成都市政协副主席金嘉祥一行莅邛视察我市邛窑文化产业发展工作。市政府市长惠朝旭、副市长杨敏,市政协副主席杨彬、毛迪瑜,成都市文广新局、邛崃市文旅局等职能部门负责人陪同视察。
      金嘉祥先后深入邛窑遗址公园五号窑包、一号窑包、邛窑大师工作室等点位,视察了邛窑遗址公园建设的具体情况。金嘉祥对我市邛窑遗址公园打造工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,邛窑文化产业的发展大有潜力可挖,邛窑是邛崃乃至成都的一张亮丽的文化名片,市政府和相关职能部门要给予高度重视,在规划上、建设上要坚持汉唐风貌、人文风情集中体现的理念,从而把邛窑文化发扬光大,努力使其成为国家级的窑文化代表之作,把邛窑这个国之瑰宝一代代传承下去。