此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 视察调研 >

政协第十五届邛崃市委员会主席会议专题视察市检察院工作

作者:admin 发布时间:2017-09-12 09:17 点击次数:





政协第十五届邛崃市委员会主席会议专题视察市检察院工作
 
    9月8日,市政协主席欧俊波率主席会议成员专题视察市检察院工作。市政协副主席杨彬、郑继良、李显军、毛迪瑜、王萍,党组成员蔡珂、陈汉云,相关委室和部分委员参加了视察。
    在市委常委、政法委书记高智勇的陪同下,市政协主席会议成员先后参观了市检察院工作展板、办案工作区、廉政文化基地,并听取了相关情况介绍,详细了解了市检察院查处和预防职务犯罪工作推进情况。
    在随后召开的座谈会上,市检察院党组书记、检察长王军对市检察院查办和预防职务犯罪情况进行了通报。与会主席会议成员、相关委室和委员们对市检察院在查处和预防职务犯罪工作中取得的成绩表示充分肯定,并积极建言献策,提出加强对干警的人文关怀、加强宣传力度等方面的建议。
    最后,欧俊波强调,一是新班子,新气象,新举措,市检察院工作成效显著。二是市检察院在今后的工作中要坚持高起点、高标准、高效率,促进工作再上台阶。三是市政协要多调研,多监督,多建言,为营造良好的司法环境贡献政协力量。