此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 视察调研 >

湖北荆门市政协主席周友坤一行莅邛调研农业供给侧结构性改革及生态文化旅游工作

作者:admin 发布时间:2017-09-18 14:40 点击次数:





湖北荆门市政协主席周友坤一行莅邛调研

农业供给侧结构性改革及生态文化旅游工作
 
    9月7日,湖北荆门市政协党组书记、主席周友坤一行9人莅邛调研农业供给侧结构性改革及生态文化旅游工作。市政协主席欧俊波、市政府副市长秦俊宁、副主席毛迪瑜、市政协秘书长人选陈汉云陪同座谈、调研。
    周友坤一行考察了我市桑园镇黑虎农庄、中国酒村等地的农旅融合发展情况,对邛崃农业和文化旅游发展相关探索创新工作予以了充分肯定,并提出要把“邛崃经验”带回荆门市。欧俊波表示,素有“荆楚门户”之称的荆门市,有很多成功的经验更值得我们学习,我们应进一步加强联系,增强合作,实现共赢。