此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 视察调研 >

政协第十五届邛崃市委员会主席会议专题视察羊安现代产业新城建设

作者:admin 发布时间:2017-09-05 09:38 点击次数:




政协第十五届邛崃市委员会主席会议

专题视察羊安现代产业新城建设
 
    8月31日,市政协主席欧俊波率主席会议成员专题视察羊安现代产业新城建设情况。市政协副主席杨彬、郑继良、毛迪瑜、王萍,党组成员蔡珂,秘书长人选陈汉云以及相关委室负责同志和部分委员参加视察。
    在市政府副市长秦俊宁陪同下,市政协主席会议成员先后视察了融捷项目工程及周边基础设施建设、羊安产业新城规划馆和泉水湖配套项目建设情况,听取了相关情况介绍,详细了解了重大项目和产业推进情况。
    在随后召开的座谈会上,市规划局、“天邛”产业园区管委会、羊安镇人民政府分别汇报了产业新城的规划情况、近期工作推进情况和项目征地拆迁保障情况等。欧俊波对相关部门、单位在羊安现代产业新城建设过程中所发挥的作用和取得的成绩表示充分肯定。
    欧俊波强调,羊安现代产业新城在推动成都建设国家中心城市,科学承接天府新区高端产业外溢方面发挥着重要作用,同时也是我市经济发展的主战场,各相关部门和单位要重点做好四项工作:一是科学预测产业新城人口规模,以此为基础,合理规划建设,做到以人为本;二是节约用地,探索新型用地模式,提高土地产出效益;三是充分发挥企业的招商引资作用,建立各级企业结合自身产业链以企招商的良好机制;四是高度重视区域防洪工作,提前规划建设好防洪设施,确保企业和群众的正常生产生活不受影响。