此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 视察调研 >

邛崃市政协深入乡镇卫生院进行医联体建设调研

作者:admin 发布时间:2017-08-28 15:31 点击次数:





邛崃市政协深入乡镇卫生院进行医联体建设调研

    8月23日,邛崃市政协副主席王萍率政协社联委、办公室负责人,在卫计局相关负责人陪同下深入各乡镇卫生院调研医联体建设事宜。
    工作组一行分别赴卧龙、夹关、牟礼镇中心卫生院,现场了解卫生院的硬件设施,专业医护人员结构,关于医联体的管理制度建设情况,与卫生院医护人员进行了细致的交流,详细梳理了乡镇卫生院在医联体建设过程中取得的成效和遇到的问题。
    王萍指出,市域医联体建设面向广大的基层群众,是医联体建设中一个非常重要的组成部分,乡镇卫生院要抓住医联体建设契机,积极探索创新,加强与上级医院交流互动,加强制度建设,充分利用好医联体系统内的优势医疗资源,不断提升医院的综合医疗水平。