此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 社情民意 >

关于实现公交自行车布点满覆盖的建议

作者:admin 发布时间:2017-03-15 10:50 点击次数:


关于实现公交自行车布点满覆盖的建议
 
    我市城市公交自行车的实施,缓解了城市交通压力,减少了汽车尾气排放污染,方便了市民的出行,深受广大市民的拥护。但目前我市城区还存在极个别地方未布点城市公交自行车的情况,如文水路、文虹路、文星街中段和文星巷等街巷,除文星街外其余街巷都不通公交车,市民通行极为不便。为解决市民出行难的问题,特提出如下建议:
    一、在城区开展一次公交自行车布点情况全面普查,对未布点的盲点死角进行规划布点,实现城市公交自行车全覆盖。
    二、对文水路、文虹路、文星街中段和文星巷等街巷无城市公交自行车的区域设置站点,方便市民出行。
    三、加大已建成的城市公交自行车站点巡视力度,并及时对损坏的存放桩及公交自行车进行维修,确保市民能正常使用城市公交自行车。